бесит... ненавижу... раздражает...)))

и вообще, почему все считают, что мне нужны советы???  у меня что на лице написано «посоветуйте мне что нибудь, ведь вы такие умные, а я такая дура»)) главное потом, когда реально в тупике и нужны подсказки все как один скажут: «решай сама»))) это значит, что на помощь я могу рассчитывать, только тогда, когда все и так очевидно, хоть она мне и не нужна в такие моменты))) от спасибо большое))

мне нельзя сидеть дома, нельзя заходить в аську, я видимо очень сильно и быстро раздражимый человек)))
родственники меня бесят, очень отдаленные родственники, которым я в принципе ничего не должна! и рада, что видела их раз в неделю, а теперь и вовсе не вижу… я не такая злая как пишу)) я просто всегда отношусь к человеку так, как он относится ко мне. Если человек, при этом лицемер, то я просто стараюсь быть по дальше. И я РАДА, что мы с мужем уехали со своей исторической родины!!! пототу что если на расстоянии меня умудряются достать, то при личной встрече я не выдержала бы, наверное...
Почему-то я всегда и всем должна, особенно убивает вопрос с наездом :«Ты почему не звонишь, мы же скучаем». Хочется ответить «вы скучаете, вы и звоните», но я молчу)) можно мне памятник  за терпение и абонемент на лечение???))

другая категория родных все время хочет научить правильно строить свои отношения с мужем, это меня быстро выводит из равновесия… я их люблю, но считаю что сама неплохо справляюсь и, если раньше женщина была пресмыкающимся, то я не считаю, что это было справедливо и я за равноправие!!! ну просто до абсурда доходит))) вот почему, если я опаздывала на работу и не погладила рубашку мужу, то я сразу автоматически получаю статус «плохой жены»?!)) я не думаю, что это является основополагающию фактором… тогда почему мне никто ничего не гладит?! может быть меня не любят, а я  и не подозреваю об этом))) смешно и до соплей обидно...

следующая категория людей повседневные)))т.е., ты их каждый день видишь и все темы вы уже обсудили, и поговорить то уже и не о чем, вернее, вот лично мне, проще поговорить с человеком вечером, лично, чем сейчас что -то перетирать, бессмысленно, нудно, долго тыкать в эти кнопочки… в конечном счете: все раздражены и в ссоре)) видимо не поставят мне памятника)) ну, хотя бы абонемент?)))

и вот она категория сопереживающих, с кучей советов. С нее то все и началось. Ей то все и закончится))
я вообще думаю обходиться без помощи, действовать наугад)) ошиблась, потерла синяк и дальше в бой, великий метод «проб и ошибок». зато никто не виноват, только я))

отдельное спасибо людям, которые искренне любят меня, да я неблагодарная, раздражительная, местами залая и… до бесконечности...  но  я вас люблю!))
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

W.A
W.A
Была на сайте никогда
Читателей: 10 Опыт: 0 Карма: 1
все 2 Мои друзья